请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

潮人网站-潮人论坛-丽人途女性网-海报时尚网-大明1639网旗下最新的穿衣搭配与化妆交流网站

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

广东联通低消38元运动 ,今天1号开端 生效了,感到 美滋滋!

新手上路

<div class="t_fsz">[table][tr][td]现在不克不及上车了,已经停止了!
广东联通最低花费38元活动
300分钟国内通话
8G国内不限量流量
明天1号初步生效了,感应美滋滋!
问了客服是自己不裁撤就不会没

下载附件
2018-7-1 16:10 上传

[/td][/tr]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

等待验证会员

<div class="t_fsz">[table][tr][td]
说好的节操呢 颁发于 2018-7-1 16:29
这个套餐我都不知道怎么计费的,我自己本来的套餐是6元月租+6元来电,所以最低花费应当是几多?32块仍是26 ...

再花费26,不用费也扣你26,[/td][/tr]

等待验证会员

<div class="t_fsz">[table][tr][td]
huaxie 颁发于 2018-7-1 16:24
不克不及上车了你才发出来

昨天有吧友发了[/td][/tr]

新手上路

<div class="t_fsz">[table][tr][td]得瑟吧[/td][/tr]

等待验证会员

<div class="t_fsz">[table][tr][td]移动送了一年流量包了[/td][/tr]
[url=http://138sbrandvip.com/forum/profile.php?id=

等待验证会员

stone2018 颁发于 2018-7-1 16:34
联通给我送了3个月 每个月100分钟 1G流量 ,上面写的高危用户挽留打算

笑逝世我了,我之前一向是每月6块钱的月租花费,就只用来收快递接德律风,此次我换38元低消估量都巴不得我开,难怪昨天办的时辰完整没有刁难我意思[/td][/tr]
[url=http://schreibservice.site/07-04-2018/mastera

等待验证会员

说好的节操呢 颁发于 2018-7-1 16:29
这个套餐我都不知道怎么计费的,我自己本来的套餐是6元月租+6元来电,所以最低花费应当是几多?32块仍是26 ...

我的是旧38低消,也是6+6,算在低消里面,还须要花费26[/td][/tr]
[url=https://agence-pmd.com/wp-content/academy/typ

新手上路

<div class="t_fsz">[table][tr][td]这个套餐我都不知道怎么计费的,我自己本来的套餐是6元月租+6元来电,所以最低花费应当是几多?32块仍是26块?[/td][/tr]

等待验证会员

<div class="t_fsz">[table][tr][td]30元无穷流量+300分钟+200m宽带懂得一下[/td][/tr]
[url=http://de.sweetlogo.eu/finde-7/book-of-ra-lot

等待验证会员

5584878 颁发于 2018-7-1 16:17
8G也叫无穷?

8G后限制3G不限量,此刻的不限量都是如许到达几多就限速[/td][/tr]
[url=http://extremesportsshows.com/index.php?optio